Красивая британская порноактриса валлийского происхождения. Родилась в валлийском городе Лланелли

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Биография Sophie Dee (Софи Ди) :
Посещала школу в Уэльсе, жила некоторое время в Англии, после чего вернулась в Уэилс для окончания высшей школы.
После окончания школы работала во многих местах, например официанткой и торговым агентом. После чего начала карьеру танцовщицы в стрип клубе, после чего ей предложили работать топлесс моделью в Английской газете. Там она проработала около полутора лет. В январе 2005 она переехала в Калифорнию что бы начать свою карьеру в порнобизнесе.
В Марте 2009 увеличила себе грудь с С до DD.
Замужем за порноактером Lee Bang.

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Награды и номинации Sophie Dee (Софи Ди) :
2008 Urban Spice Awards номинант – Лучшая актриса жанра Interracial
2009 AVN Award номинант – Лучшая лесбийская групповушка
2009 AVN Award номинант – Невоспетая звезда
2009 AVN Award номинант – Лучшая старлетка сети
2010 AVN Award номинант – Лучший лесбийский тройничок
2010 AVN Award номинант – Лучшая старлетка сети

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Sophie Dee,Софи Ди,Sophie D, Mary Beth,эро фото,модель

Фильмография Sophie Dee (Софи Ди):
HideПоказать
Attack Of The Cfnm 1 (2011)
Big Breasted Nurses 2 (2010)
Big Boobie Bangers (2009)
I Love Blowjobs (2011)
Attack Of The Cfnm 4 (2011)
Great Big Asses 2 (2007)
Share My Cock 2 (2007)
Chocolate Lovin' Teens (2011)
Spit Swappers 4 (2011)
Lesbians Love Sex 5 (2011)
Share My Cock 6 (2007)
Suitcase Pimp 2 (2007)
Fuck My Skull (2008)
All Up In That Ass (2011)
All-star Pornstar House Party 2 (2011)
Big Booty Blockhead (2010)
Black Guys In White Thighs (2007)
Chasing White Booty (2008)
College Wild Parties 11 (2012)
Creampie Surprise 5 (2010)
Filthy Anal P.o.v.2 (2006)
Gangbang Squad 9 (2008)
I Only Love Girl On Girl Action (2010)
Internal Explosions 14 (2009)
Interracial Encounters 3 (2008)
Interracial Pov 6 (2008)
Interracial Sperm Swallowing 3 (2008)
Iron Head 7 (2010)
Jadas On Fire (2011)
Just Turned Milf (2010)
Lesbian Take Down 1 (2008)
Little White Slit Meet Big Black Dick (2009)
Memoirs Of A Gusher 5 (2011)
Mommy Gang Bang 5 (2011)
Nasty White Amateurs 1 (2009)
Pole Position 5 (2009)
Poon Nation (2008)
Rub My Muff #11 (2007)
Slam It Even Harder (2010)
Squirt A Holics 4 (2010)
Starfucks (2008)
Superbrotha The Real Man Of Steel (2011)
Titty Worship 2 (2011)
Triple Threat #6 (2007)
Whata Booty 6 (2009)
Pov Handjobs (2011)
Monster Cock Pov 2 (2012)
Perverted Point Of View 2 (2012)
Battle Bang 5 (2012)
I Love Big Tits 1 (2012)
New Celluloid Trash 2 (2013)
Squirt For Me Pov 5 (2012)
Woman To Woman 2 (2012)
Tight Wads (2012)
Addicted To Butt Crack (2012)
Real Squirters 6 (2012)
Battle Bang 4 (2012)
Lesbian Spotlight Natasha Nice (2013)
Theatre of the Deranged II (2013) (filming) [Actress .... Kate (segment "Unmimely Demise")]
Theatre of the Deranged (2012) (completed) [Actress .... Blood Girl (segment "Cannibal Blood Girl")]
An American Werewolf in London XXX Porn Parody (2012) [Actress .... Nurse Susan Gallagher]
Unmimely Demise (2011) [Actress .... Kate]
Big Tit Fanatic (2011)
A Wet Dream on Elm Street (2011)
Cannibal Blood Girl (2011) [Actress .... Cannibal Blood Girl]
Strawberry Milk Juggs (2011)
Holy F#@k! It';s Huge! 7 (2011)
Lesbian Seductions: Older/Younger 35 (2011)
Ass Parade 33 (2011)
Pretty Sloppy 3 (2010)
The A-Team XXX: A Parody (2010) [Actress .... Stripper]
Cum to Mommy 8 (2010) (as Sophie D) Смотреть
Reno 911 XXX Parody Review (2010) [Actress .... Herself]
We Suck 3 (2010)
Reno 911: A XXX Parody (2010) [Actress .... Female Inmate #1]
2010 AVN Awards Show (2010) (TV) [Actress .... Herself] Смотреть
"The Sam Henry Kass Show" (2010) TV series [Actress .... Herself]
Rico the Destroyer 2 (2010) Смотреть
Lucky Lesbians 5 (2010)
Asses of Face Destruction 10 (2010)
Asses of Face Destruction 9 (2010)
Big Tit Oil Orgy (2010)
Big Tits at Work 11 (2010)
Bitchcraft 8 (2010)
Busty Housewives 4 (2010) Смотреть
Busty Lifeguards (2010) [Actress .... Injured Lifeguard] Смотреть
Doctor Adventures 8 (2010)
Face Fucking, Inc. 10 (2010) Смотреть
Psycho Love 2 (2010)
Sex Crimes (2010)
Strap Attack 13 (2010)
Tits to Die For (2010) Смотреть
Nobody Does It Redder 3 (2009)
Oil Overload 3 (2009) Смотреть
Phat Bottom Girls 2 (2009)
Big Dick Gloryholes 3 (2009)
Big Breast Nurses 1 (2009)
Holy F#@k! It';s Huge! 6 (2009)
Masturbation Nation 2 (2009) Смотреть
Anal Beach Buns 2 (2009) Смотреть
Best of Big Butts 2 (2009)
Big Ass White Girls (2009) Смотреть
Big Boob Orgy 2 (2009) Смотреть
Big Butt Oil Orgy (2009) Смотреть
Big Tits at School 8 (2009) Смотреть
Bitchcraft 6 (2009)
Bitchcraft 7 (2009)
Black Cock Addiction 8 (2009)
Boob Bangers 7 (2009)
Busty Waitresses (2009) Смотреть
Buttman's Evil Live (2009)
Buttman's Stretch Class 3 (2009)
Chain Gang 2 (2009)
Double Bubble White Booty 3 (2009)
Fuck My Tits 6 (2009)
Gang Bang My Face 5 (2009)
Lex on Blondes 6 (2009)
Not Monday Night Football XXX (2009) [Actress .... Madame Curie]
POV Jugg Fuckers 2 (2009)
Suck It (2009)
Texass Tales (2009)
Tunnel Butts 2 (2009) Смотреть
We Suck! 2 (2009)
We Were of Innocence (2009)
Full Streams Ahead 1 (2008)
9to5: Days in Porn (2008) [Self] Смотреть
White Girl Got Azz 2 (2008)
Liquid Gold 16 (2008)
Girlvert 17 (2008)
2 Big 2 Be True 11 (2008) Смотреть
Apple Bottomz 5 (2008) Смотреть
Bangin' White Ass (2008)
Be My Bitch 6 (2008) Смотреть
Consumer Affairs (2008)
Don't Look Now But There's a Cock in Your Ass (2008)
Dynamic Booty 3 (2008)
Gag Holes 1 (2008)
Goo 4 Two 6 (2008) Смотреть
Killer Grip 4 (2008) Смотреть
Minority Rules 4 (2008)
Missy Behavin' (2008)
My Girlfriend Squirts 9 (2008)
Neighbor Affair 8 (2008)
P.O.V. Handjobs (2008)
Psycho Cheerleaders (2008)
So You Think You Can Squirt? 3 (2008)
Squirt Gangbang 3 (2008)
Squirting Cowgirls 2 (2008) Смотреть
Squirting Sophie, Gaping Gwen (2008)
Stop or I'll Squirt! 4 (2008)
Storm Squirters 6 (2008)
Team Squirt 9 (2008)
The King of Coochie 2 (2008)
Through Her Eyes 2 (2008)
Whatabooty 6 (2008) Смотреть
Barely Legal 76 (2007)
Racial Violations 2 (2007)
Anal Acrobats 1 (2007) Смотреть
Daddy's Worst Nightmare 9 (2007)
Craving the Black Man 2 (2007)
Bangin Big White Booty (2007)
40 Inch Plus 2 (2007)
Addicted to Boobs 4 (2007) Смотреть
Alone in the Dark 4 (2007) Смотреть
Anal Expedition 11 (2007)
Bi Accident 2 (2007)
Big White Butt Lingerie Show (2007)
Black Dicks in White Chicks 14 (2007) Смотреть
Blow It Out Your Ass (2007)
Dark Meat: White Treat 2 (2007)
Hole in the Dark (2007)
I Got 5 on It 2 (2007)
Innocence: She's No Angel (2007)
Intimate Invitation 5 (2007)
Mayhem Explosions 6 (2007) Смотреть
Meet Nikki Kane (2007)
Milk Nymphos (2007)
Monster Cock Fuckfest 5 (2007)
My First White Chick (2007)
Oral Consumption 9 (2007)
Pain for Fame (2007)
Phat Ass White Booty (2007)
Pussyman's Foot Festival 4 (2007)
Seymore Butts: Anus Retentus (2007)
Share My Cock! 6 (2007)
Smothered n' Covered 2 (2007) Смотреть
Sprung a Leak 4 (2007) Смотреть
Squirt-A-Holics 4 (2007)
Squirting Cowgirls (2007)
Squirt Machines (2007) Смотреть
Squirts So Good 5 (2007) Смотреть
Storm Squirters 3 (2007)
Suburban Sex Party: Episode 2 (2007) [Actress .... Sophie Dee]
The Adventures of Shorty Mac 7 (2007)
Tough Love 10 (2007)
Cuckold 1 (2006)
Bubble Butt Bonanza 1 (2006)
Gang Bang Squad 9 (2006) [Actress .... MaryBeth]
Nasty Universe 3 (2006)
Up Your Ass 26 (2006)
Bangin' Whitey 4 (2006)
Danni's House of MILFs (2006)
Sole Jam (2006)
Not Too Young for Cum 4 (2006) Смотреть
Black Cocks White Sluts 2 (2006) (as Sophie)
The Anal Life (2006)
5 Guy Cream Pie 25 (2006)
Blow Me Sandwich 9 (2006)
Unnatural Sex 19 (2006)
Gangbang Auditions 21 (2006)
Down the Hatch 20 (2006)
The Erotic Samurai (2006) [Actress .... Herself]
Big Wet Asses 9 (2006)
Big Booty White Girls 4 (2006) Смотреть
The Sphincter Chronicles (2006)
Cum Fart Cocktails 5 (2006) Смотреть
Fuck My Skull 1 (2006)
Double Decker Sandwich 8 (2006)
Nice Rack 13 (2006)
Belladonna: No Warning 2 (2006) Смотреть
Jack Napier Is Superbrotha (2006)
Cum Coat My Throat (2006) Смотреть
Fuck My White Ass 2 (2006)
Meat My Ass 2 (2006)
Share My Cock! 2 (2006)
'T' for Tushy (2006)
Fuckin' Foreigners (2006)
Teen Power! 17 (2006)
50 to 1 3 (2006)
Fresh Jugs 3 (2006)
Pole Position: Lex POV 5 (2006)
Nasty White Amateur Blowjobs 2 (2006)
Black Cock Addiction (2006) Смотреть
Throat Gaggers 10 (2006) Смотреть
Triple Threat 6 (2006)
Feed Me Black Cock (2006) (as Sophia Dee)
White Girls Suck and Swallow 3 (2006)
1 Lucky Fuck 2 (2006) Смотреть
Don't Tell Mommy 8 (2006)
Freshly Squeezed (2006)
Breakin' in the New Chick 2 (2006)
110% Natural 10 (2006)
Ass Good Ass It Gets (2006)
Big Bubble-Butt Cheerleaders 5 (2006) (as Sophie)
Big Butt Teen Flesh 1 (2006)
Big Tit Brotha Lovers 8 (2006) Смотреть
Black Assassins (2006) Смотреть
Bubble Bursting Butts 2 (2006)
Bust a Nut 5 (2006)
Coxxx and Soxxx 7 (2006)
Cumstains 9 (2006)
Fast Times at Naughty America University 3 (2006)
I'll Take It Black 3 (2006)
I Love Big Dicks (2006) (as Sophie D.)
I Only Love... Girl on Girl Action (2006)
Juicy White Booty 2 (2006)
My Daughter's Fucking Blackzilla! 12 (2006)
The Reunion (2006)
Housewives Gone Black 4 (2005)
Only Handjobs (2005)
Not Milk 3 (2005)
Who's the Bitch Now? 2 (2005)
Smokin' Cracka (2005)
Spring Chickens 13 (2005)
Brotha Lovin' Dames (2005)
Blacks, Blondes & One Asian (2005)
Hole Collector 2 (2005)
No Swallowing Allowed 6 (2005)
Black Bros Bangin' White Ho's 3 (2005) Смотреть
She Swallows 15 (2005)
She Got Ass! 7 (2005)
Ass Masterpiece, Vol. 1 (2005)
Big Booty White Girls 2 (2005) Смотреть
Big White Wet Butts 2 (2005)
Dirty Birds (2005)
Black Bros Bangin' White Ho's 2 (2005) (as Sophia Dee)
New Whores 4 (2005) Смотреть
Off the Rack 4 (2005) Смотреть
10 Man Cum Slam 15 (2005)
Ass Parade 5 (2005)
Bomb Ass White Booty 2 (2005)
Giants Black Meat, White Treat (2005)
Iron Head 6 (2005)
Lex Steele XXX 6 (2005)
Twindom (2005)
Big Bright White Butts (2011)
Big Rack Attack 2 (2006)

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии